ТРИ МАРИ

Художественная ковка и металлоизделия, Уфа
8-347-290-31-97 / 8-989-958-31-97


Если ЭТО из металла - мы ЭТО сделаем!
Звоните, обговорим.
';
30-10-2015 в 08:10:01

Кованые навесы

Практически в любое время года, кованые навесы сохраняют свою актуальность. Мы занимаемся изготовлением навесов и козырьков всех видов: это навесы у входа, навесы над парковочным местом, для веранды, для бассейнов, беседок и многого другого. Есть разные ценовые диапазоны от простеньких, аккуратных навесов, которые делают свою работу до шикарных, с обилием ковки, элементов с применением новейших технологий проектирования.
Эта страница посвящена именно кованым навесам - они находятся на видном месте и выполняются в общем со всем окружением стиле. Чаще всего нужны навесы большой площади, которые должны быть прочными и просто круглый год выполнять свою функцию. Это объясняется тем, что навес в принципе не дёшев, так как должен переживать любые погодные условия, а главное выдерживать критические ситуации. Не каждый может позволить себе его кованое исполнение: дешевле сделать на каркасе из одной большой трубы, чем из кованого железа. И не только потому, что проще. Для того, что бы заменить конструкцию на кованую, нужно пересчитать нагрузку, распределить ребра жесткости и уже в соответствии с этим делать эскиз, распределив напряжение металла на несколько, относительно тонких, элементов. Либо делать ковку в дополнение к уже имеющемуся каркасу. В обоих случаях, если навес большой - это значительное удорожание: процентов на 25 и более.
Если же это навес над входом, то чаще всего он относится к козырькам небольшим навесам, которые защищают человека от сосулек и дождя только в пределах открывающейся двери или крыльца. Диапазон цен начинается от 5000 рублей и выше зависит от сложности и размеров объекта. Как правило, кованые навесы заказывают классической формы, несмотря на то, что мы ограничены в этом плане только Вашими требованиями и возможностями материала. Хотя в последнем случае, все равно можно что-то придумать.
Смотрите наши работы, звоните мы готовы воплощать Ваши идеи в жизнь, придерживаясь стандартам безопасности и качества. Мы гарантируем надежность наших конструкций наши изделия спасают жизни. У нас работают специалисты в совей области и мы не экономим ни на материалах, ни на оборудовании и именно это составляет до 80-90% стоимости.