ТРИ МАРИ

Художественная ковка и металлоизделия, Уфа
8-347-290-31-97 / 8-989-958-31-97


Если ЭТО из металла - мы ЭТО сделаем!
Звоните, обговорим.
';
31-10-2015 в 12:10:03

Кованые ворота и калитки

Изготовим кованые ворота и калитки в соответствии с Вашими требованиями и пожеланиями. Мы на рынке уже около 15 лет и за это время достигли очень высокого уровня мастерства при их изготовлении, ведь это один из самых популярных заказов. Все больше людей покупают загородные участки и приходит время их обустраивать. Осень лучшее время года для заказа кованых ворот, калиток и чего бы то ни было. Не только потому, что в большинстве дачно-садовый сезон уже закрыт и можно не бояться помять помидоры и т.п., но и потому, что металл дешевле. Летом обилие заказов, увеличенный штат сотрудников, а к зиме все стихает и цены, соответственно, падают.
Цена: В большинстве случаев цена это самый важный вопрос, потому как качественная ковка не может быть дешевой. Это факт. Слева представлен самый бюджетный вариант. Мы используем только новый, а не восстановленный металл, качественную краску, которая держится до 3-5 лет, не требуя подкраски. Соблюдаем все технологии, во всём, даже рассчитываем ребра жесткости и распределение масс, линейные размеры, как для лета, так и для зимы, ведь при разной температуре, размеры у металлических изделий разные. Конечно, мы можем сделать дешево, но не в ущерб качеству: можно уменьшить количество кованых элементов, упростить конструкцию. Стоимость расходных материалов и обслуживания оборудования это до 80-90% озвученной Вам цены. Дешевле - только в гараже, привлекая разнорабочих или тимуровцев. Цены начинаются от 7000 рублей за квадратный метр и выше в зависимости от ваших пожеланий.
Виды: Ворота бывают кованые, а могу быть просто из металла. Так же можно разделить на просвечивающие и сплошные ворота, с подложкой. Когда используется только ковка, то ворота выглядят очень легко и почти незаметны.
Если же Вы хотите, что бы участок не было видно закажите сплошные. Как правило, они дороже, но визуально выделяют Ваш участок среди прочих. Согласитесь, ворота, представленные ниже, выглядят гораздо дороже и солиднее, отражая не только материальное благополучие владельца, его практичность, но и вкусовые предпочтения, которые определяют его стиль, имидж и отношение к миру.

Для сплошных ворот мы можем предложить несколько вариантов: ковка на металлическом листе (как выше), на дереве или на поликарбонате.
Отличие только в визуальном восприятии и стоимости. Прочность и долговечность присуща нашим воротам в любом случае. При попытке пробить их автомобилем, восстанавливать проще обычные железные ворота, так как достаточно заменить только лист металла, но выдержат удар любые из них. Больше вариантов наших работ есть в нашем фотоальбоме Кованые ворота и калитки.